sabato 23 febbraio 2013

Cioccolata Dukan


Ed ora la ricetta della cioccolata..nei momenti di mancanza affettiva fa sempre comodo!!!!!!!

FASI DUKAN: Crociera . Consolidamento - Stabilizzazione (tranne giovedì PP)

Ingredienti per 2 porzioni:
300 ml di latte scremato
2 cucchiaini di cacao magro 1 TOLLERATO (a porzione)
30/40 gocce di DieteTic (a seconda dei gusti)
1 cucchiaio di amido di mais 1/2 TOLLERATO (a porzione)

Come si prepara:
In un pentolino mettete il cacao, l'amido di mais e il dolcificante. Amalgamate gli ingredienti, mettete su fuoco e aggiungete piano piano il latte. Mischiate fino a quando la cioccolata sarà densa. 
Io me ne sono mangiata una porzione subito, calda calda, e l'altra l'ho messa in frigo per domani.
E' buona anche per farcire il pan di spagna Dukan..


Nessun commento:

Posta un commento